Menina dos olhos azuis

Ainda lembro de um tempo tão próximo

Onde você passava, e eu te dava uma bala

Linda menina de rosto corado, ainda usava um laço

Cabelo enfeitado, com um brinquedo do lado

Menina bonita, sua história eu vi

Dias difíceis, corre pra cá, e corre pra lá

Mãe sempre mãe, a luta seguiu

Muito trabalhou e nada lhe faltou

Mas o destino marcava, muitos dias de glória

Até que um dia enfim, o presente foi dado

Melhor resultado esperado, já era pela mãe aguardado

Olhos nos olhos e diz, papai você está aqui

Filha querida e amada, jamais te esqueci

Por mais que me afastei, eu sempre te amei

Agora juntos estamos, e muito nos amamos

A menina de olhos azuis, hoje é a moça mais feliz

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/03/2014
Código do texto: T4740426
Classificação de conteúdo: seguro