Juventude

Sua ausência enfraqueceu minha existência.

Sem sua energia vivo na lua.

Piso na terra que me leva para o abismo.

Nela só imaginação; sem saber se há claridade ou escuridão...

Você foi embora de repente

Sem avisar...

Deixou-me sem trabalho

Sem esperança, sem paixão...

Vivo segundo as batidas do meu coração

Que pulsa sem pressa

Por ter perdido a direção

Recordações preenchem o vazio do meu dia a dia

Noites e dias sem fim...

Com sede olhando para um pote seco...

Que não mais será preenchido

As estações do ano terminaram um ciclo

E as cores da primavera nunca mais serão as mesmas...

Jaeder Wiler

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 25/03/2014
Código do texto: T4743770
Classificação de conteúdo: seguro