O QUE VALE A PENA LEMBRAR...

Lembranças

Resvalam em minha mente

Os mais diversos sentimentos percorrem minh’alma

Pequenos fragmentos

Alguns nem tão pequenos

Flash de saudade

Da inocência na infância

Que se soubesse como seria difícil ser “adulto”

Ah, teria medo de crescer

Ou prepararia a cada dia meu pequenino ser

Devia existir uma regra

Para somente lembrar aquilo que nos foi bom

Como o doce que caía no chão

E após cada assopro de “não mata mais engorda”

Havia sempre de ficar mais gostoso

E como não recordar

Dos momentos entre amigos

Da sinceridade dos sentimentos

Porque quando se é criança

Ninguém fica amigo de ninguém

Só por alguns vinténs

Ah, coisa gostosa de ser recordada...

Dentre tantas alegrias

O melhor de tudo é reencontrar

Após quase vinte anos

Quem já brincou ou aprontou contigo um dia

De pique-pega

Esconde-esconde

Pique alto

Amarelinha

Queimada

Pular corda ou elástico

E ainda tinha aquelas brincadeira

Que de repente era inventada

Viu só?!

Lembranças...

Não há como fugir delas

Melhor é se empenhar para lembrar aquilo que vale a pena

Porque recordações

São nada mais, nada menos

Do que escritos na alma

Pessoas são como livros

E todo livro um dia

Há de encontrar

Quem pare para ler

As páginas da sua vida

E emocione-se a cada linha lida

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 26/03/2014
Código do texto: T4744887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.