Reencontro

Thachy Luna

Numa manhã onde o sol brilhava forte eu te vi parado ainda com um olhar jovial,

Nos seus olhos reconheci aquele jovem brilhante por quem me apaixonei e você... Você me viu e reconheceu aquela garota boba por quem havia corrido muito tempo atrás.

Teu olhar me alegra e entristece principalmente entristece porque fui eu a culpada, te joguei para fora de minha vida... Quando te olho começo a pensar no que poderíamos ter sido, mas que não fomos e não seremos!

Sei que encontras-te alguém com quem partilhar a vida, sei que se tornaste pai... Queria que a vida tivesse nos dado uma outra chance.

Dachy
Enviado por Dachy em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4746783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.