- NÃO -

"Não se prenda ao passado

Porque pra mim você ja morreu

Cometeu um erro e não se arrependeu

E com a cabeça erguida tem andado

Não mostra ser uma pessoa esperta

Sabes que quem vive de passado é museu

Publica fotos de festas que viveu

Pensando que me atinge e afeta

Teu coração amargou

Por isso estás a remoer

Algo que estás a aprender

Devido a um fato que se enganou

Raivas não são coisas certas

Sábio é quem ja aprendeu

Assim como eu

Que pessoas do teu tipo servem como alertas

Ninguém leva uma vida deserta

A cada um é dado o que merece

Então irá pagar mesmo sob prese

Por ter posto fora a pessoa certa

Mas quem errou um dia acerta

Feliz de quem encontra o que é seu

*****, para sempre me perdeu

Quando foi redescoberta"

* Por questão de ética, o nome de uma pessoa nada inocente encontra-se ignorado.

Cleiton Dorival Lovatto - 04/06/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 28/03/2014
Código do texto: T4746973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.