A Vida é Como um Barco Além

Esta saudade... A terra e luar:

Tempos idos; tempos vividos;

Não voltados... Como o amar;

Ansiedade! Amores perdidos...

Tempos acabados; sem voltar!

Vida de tempos esquecidos...

Noites de tanto amor ao luar!

A vida vagueia sem ninguém:

Esvai-se! Morre num instante;

A vida é como um barco além;

Vive triste; e morre distante...

Âncora presa! Amor a alguém!

Errante! Esvai-se de instante...

A vida vagueia sem ninguém!

31/03/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 31/03/2014
Código do texto: T4751170
Classificação de conteúdo: seguro