TARDE DE NOVEMBRO

Thachy Luna

Oi Amor,

Estou aqui bem onde você me deixou, naquela tarde sombria de novembro.

É tarde de novembro mais não está sombria... Não desta vez!

Estou na relva, deitado na grama verde... Vendo nossas fotos, lendo cartas,

E estou rindo e sorrindo, às vezes chorando e soluçando mais na maior parte do tempo me sinto feliz com as lembranças.

A perda nunca é perda quando se tem as lembranças de cada momento vivido,

Quando não se padece do mal do esquecimento.

E cada dia essas lembranças me alimentam, trazem você de volta pra mim, esquecer não foi minha intenção assim como não foi minha intenção te perder, mas tive que deixá-la partir...

E em todas as tardes de Novembro estou aqui, bem onde você me deixou, onde foi a última vez que nos vimos, e curtimos

E nos amamos...

Elevo um pensamento feliz, desejando que chegue ao teu coração,

Até ao céu ultrapassando as nuvens te vejo sorrindo, o sorriso mais lindo que me encantou.

Ainda estou aos teus pés, e em memória me deito na grama, vejo as fotos e leio cartas...

Na sombria tarde de novembro,

Onde abruptamente ti perdi.

Dachy
Enviado por Dachy em 02/04/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4754190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.