is?VQuxjkFxwbOlGgYnOkJmEpgRbyySAg_1p-pGPmXdqug&height=295


A MARIPOSA


O vento me trouxe uma mariposa
Morta,
Jogou-a aos meus pés
No chão da varanda.

Ela agora descansa
Na palma da minha mão.
Ao longe, lá na mata,
Revom borboletas amarelas e brancas,
Cantam as cigarras.

Um grilo pequenino
Toca sua leve guitarra,
Não sabe da tempestade
Que é gerada no ventre das nuvens negras.
Um colibri chega bem perto
De repente,
As asas zunem enquanto ele me olha
E vai embora...

Visita tão breve, e tão preciosa!

Olho a mariposa morta
Enquanto as maritacas gritam, passando no céu...

Tudo é vida, tudo!...
Mas a mariposa me fez lembrar
De coisas que eu queria esquecer.
De repente, fiquei triste;
Começou a chover


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/04/2014
Código do texto: T4754444
Classificação de conteúdo: seguro