Fotografia

Fotografia

Quis me prender e vi...

O tempo passou e ainda estás ali

debruçada à janela do tempo

em pose congelada num olhar pueril

esbanjando um estampado sorriso.

A boca encarnada, lábios tão perfeitos...

Vi teus lindos e cacheados cabelos,

derramando-se aos peitos, um flagrante casual.

Sobre a pele uma fina seda, perfeita silhueta

dum corpo esguio, insinuante, sensual.

Quem me dera sentir, no papel, o teu cheiro...

Eu retrocederia no tempo,os ponteiros

e me deleitaria

por inteiro nessa sinestesia

inspirava esse ar sequioso e jovial.

Teu perfume agora estaria em mim...

Quis te prender e vi...

O tempo passou e ainda estás aqui

presente numa fotografia.

Beto Acioli

06/04/2014