Umbral de recordações

Umbral de recordações

Quis te prender e vi...

O tempo passou e ainda estás ali

debruçada à janela do tempo

em pose congelada, um olhar pueril;

Estampado um lindo e expressivo sorriso.

A boca encarnada, lábios tão perfeitos...

Teus lindos e cacheados cabelos,eu vi

derramando-se aos peitos, um flagrante casual.

E por sobre a pele uma fina seda,

perfeita silhueta

dum corpo esguio, insinuante, sensual.

Quem dera-me sentir, no papel, o teu cheiro...

Eu retrocederia ao tempo,

parava os ponteiros

e me deleitaria

por inteiro na sinestesia,

inspirava esse ar sequioso e jovial

e ali também me prenderia.

Teu perfume agora estaria em mim...

Quis me prender e vi...

O tempo passou e ainda estás aqui,

Tão perfeita... Linda e imortal

impressa em minha vida

e presente numa fotografia.

Beto Acioli