História da vida

Na pequena idade, brincava , e se divertia

O dia passava e não se cansava

Brinquedos e brincadeiras, alegria trazia

Aos amigos, se dedicava uma vida

Amizades, saudades, e o tempo passa

Passa depressa e a gente apressa

Precisamos encontrar, um novo caminho

Da nossa infância, só tem lembranças

O tempo passou e a juventude chegou

Muito se estudou, e o mundo buscou

Vidas vividas, mundo de fantasias

Se busca, se encontra e se encanta

Pensamentos, comportamentos e sentimentos

O coração avisando que está amando

As batidas intensas, dão conta que você cresceu

E o momento mais esperado, é chegado

Loucas paixões, amores que vem e que vão

Lágrimas roladas, coração apertado

A vida começa, mostrar a outra fase

Amar é bom, se entregar é morrer de amor

Agora acabou, você se casou, sua vida mudou

O amor viveu , a família cresceu, o filho nasceu

Felicidade intensa, completa parece eterna

Anos vividos e quando menos se espera, tudo se acaba

No mundo vivemos e nada sabemos

Deixamos para traz, histórias e amores

E nesse labirinto, até encontramos, o que não esperamos

Tudo pode acontecer, nas entradas e nas saídas

É bom saber, nada é perfeito e tudo podemos

Tudo aprendemos, perfeição queremos

Não deixe de amar, e se acertar

Busque o que perdeu, viva o que não viveu

O que se perde, pode reencontrar

Se deixou de viver uma grande paixão

Volte atras, tente encontrar, vá buscar

Conquiste, se entregue e seja feliz

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4760762
Classificação de conteúdo: seguro