AQUELE NOSSO BEIJO

Não me lembro há quanto tempo

Entretanto, lembro-me, perfeitamente, do momento

Fecho os olhos e vejo

Aquele nosso beijo

Foi apenas um

Porém, inesquecível

Pelo menos, pra mim

Não sei se você também acha assim

Mas, toda vez que penso em você

Toda vez que alguém me fala de você

Uma alegria me invade

E até, certa vaidade

Por menos de um minuto

Você foi minha

Incrível, como um minuto vira eternidade

E habita pra sempre na saudade

Ah! Se eu pudesse reviver aquele minuto...

Jeronimo Madureira

08/04/2014.