Tempo...

Tanto tempo para aprender

As vezes lembro das coisas que no tempo passou

Foi com o tempo que a infância se foi

Tudo me faz lembrar, que é nesse tempo que tudo mudou

As brincadeiras daquele tempo no passado ficou

Este tempo passa rápido, ainda mas quando tudo esta bom

O tempo do primeiro beijo, do desejo , das experiências que virão

Mas o tempo traz cicatrizes, no tempo pessoas se foram

E com o tempo outras chegarão

Agora é tempo de seguir o bom caminho, de tirar os espinhos

De sorrir, ser otimista, encontrar uma solução

Pois tudo dá-se um jeito, basta ter paciência dentro deste tempo

Só não tem jeito quando chega o tempo da morte

O resto faz parte da vida

Viva em quanto à tempo. L.V.P.