NOVAS FLORES NASCERAM

Amo-te por ser tu

A tênue respiração

Que busco e deixo no ar.

Quando digo que novas flores

Nasceram nos jardins da terra,

Quero dizer que estás

Nos mais íntimos dos meus sonhos.

Entro em casa,

Abro a janela,

Abro uma gaveta,

Abro uma caixa de relicário,

E tudo está lá dentro,

O céu, os livros, a casa,

Mas e você, onde está?

Dentro de mim...

Estás dentro de algo

Que envolve todas as coisas,

Teu cabelo, tua luz, teus olhos, nariz e lábios,

Presos num quadrado silencioso

Dentro do mundo...

És incrivelmente bela, amo-te.

É exatamente isso que quero dizer.

Tomb
Enviado por Tomb em 09/04/2014
Código do texto: T4762353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.