MINHA INFÂNCIA

Minha querida 'Chuva',

que doce alegria!

Faz-me nostálgica...

Tão simbólica para mim.

Alegro-me revê-la,

senti-la tão dentro de mim.

A priori:

a pureza da infância;

aconchego alegre e tão próximo a mim.

'Bolinhos de chuva' devido à chuva;

amigas, primas e a doce alegria.

Sorrisos carinhosos,

perfeitos dentro de mim.

A posteriori:

'What´s Up' 4 Non Blondes;

Curitiba, fria e chuvosa,

Tão nostálgica e tão simbólica para mim.

Signos que compõem uma melodia alegre;

tão feliz dentro de mim!

No tan lejos...

O bolo, o chocolate quente, a chuva e o frio lá fora...

E o aconchego agradável de um amor eterno perto de mim.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 12/04/2014
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T4765943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.