Dia do beijo

Dia do beijo

Hoje lembrei do primeiro beijo,

não aquele de infância,

mas o que senti o teu gosto.

Passaram-se meses e meses,

minha memória não morreu.

Ainda hoje me lembro de como aconteceu.

Meus olhos se anteciparam,

se imantaram aos teus

lamberam os teus lábios,

e me impulsionaram

pra encontrar o teu corpo.

Pude te tocar, sentir o teu perfume,

afagar teu rosto

e pousar a minha língua em tua boca.

O brilho do teu olhar te denunciou,

me confessou o teu desejo.

Não hesitei em te abraçar...

e no ato daquele beijo

meu sangue esquentou, ferveu...

Foi ele o primeiro passo

à urgente consumação

dos meus sonhos e anelos.

Foi ele, o passaporte,

pr'outros tantos que vieram...

E até hoje ainda lembro...

E a cada vez que te olho

e vejo em teu olhar

um insinuante lampejo,

salivo, me excito,

pouco me controlo

se os teus lábios fito...

Difícil é não te beijar,

e é inevitável lembrar

daquele gostoso beijo.

Beto Acioli

13/04/2014