MÚTUO QUERER

Nada falei

Apenas pensei

Nada pedi

Apenas quis

Surpreso, fiquei

E me emocionei

Ao perceber

Que era mútuo o querer

Tudo perfeito

Como um rio em seu leito

De curso sereno

Senti-me pleno

Nosso primeiro beijo

Jeronimo Madureira

14/04/2014.