(que título?...)

Hoje o vento canta uma canção

que o coração já não quer ouvir

e a chuva que cai batendo na janela,

ritmando os pensamentos,

leva-me para alegres momentos

que um dia distante eu vivi.

---> Se você tiver uma idéia para o título desse poema deixe um comentário com ela.

Obrigada!

Polar
Enviado por Polar em 06/05/2007
Código do texto: T477119