Todo dia pela manhã me levanto bem cedo,
Vou à padaria comprar pão. Manteiga e presunto,
Aquele pãozinho que ninguém dispensa de ledo
E todos comem com gula, num grande besunto.


Já vou adiantando e pedindo meu pão com ovo (uma delícia),
Não tem para o brioche, para o sonho açucarado,
O pão com ovo dizem lanche de "pobre", fazem-nos uma malícia
Que alguns não comem, com medo de engordar, ficando torturado.


Uai sô!, já ia me esquecendo,
De sua excelência toda saborosa
O mineiro pão de queijo.


Que a todos acaba apetecendo,
Essa iguaria saborosa  e muito gostosa
Parecida com e muito regada a beijo...
Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 17/04/2014
Código do texto: T4771856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.