OUTROS TEMPOS

OUTROS TEMPOS

Fumava Continental em maço de Minister

Tomava samba fingindo ser cuba

Porque era duro

E queria parecer “galã” de cinema

Chupava Dulcora para melhorar o bafo

Frequentava bailinho de garage regidos a Sonata

E domingueiras com conjuntos que imitavam sucessos

Cabelo comprido alisado com toca de meia feminina

De vez em quando um cheiro horrível de Lancaster

Usava calça boca de sino, um desatino

Um pouco antes ou depois calça Saint Tropez

Sentado nas esteiras de praia das meninas

Calção samba canção

Jogando frescobol ou futebol na areia

Tanta lembrança de um tempo tão inocente

Que hoje parece soar ridículo e provocar risos

Mas que foi bom tempo enquanto durou

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/04/2014
Código do texto: T4777414
Classificação de conteúdo: seguro