REGRESSO AO PASSADO.

Hoje voltei ao passado

A lugares longe, perdidos,

Á terra onde fui gerado

Entre campos floridos.

Pelos campos doirados

Com trigo a amadurecer,

De papoilas pintados

Quadro lindo de se ver.

Por entre os vinhedos

De cachos e verdura,

Onde ficaram segredos

Juras de amor e ternura.

Velhas casas em ruína

Onde viveram donzelas,

Que seguiram sua sina,

Hoje, só flores singelas.

No jardim abandonado

Onde havia lindas flores,

Regressei ao passado

A viver os meus amores.

Procurei a velha acácia

Testemunha de amores,

Onde gravei com eficácia

O nome de muitas flores.

LuVito.