Queria ser criança

Quanta gente, na vida da gente passou

Não da pra contar, mas da pra lembrar

Tudo começou quando nasci, mas eu não vi

Mamãe me contou, papai confirmou

Assim começou, desses, eu sinto saudades

Saudades de um tempo, que tudo era festa

Brincar com o barro e a água da chuva

Quanta alegria as crianças sentiam

Oh vida dura, pra comprar um pão

Muito se andava e se divertia

Caldo de cana na porta de casa

Pois o canavial, ali se encontrava

No meio da mata a gente brincava

Os pássaros cantavam, e nos alegravam

A nossa presença, nem era notada

Porque a eles mal não fazíamos

É... o tempo passou muito se viveu

Gente passou e marcas deixou

Não se é criança por toda a vida

A se eu pudesse, seria criança por toda minha vida

Agora já foi, o tempo passou e tudo mudou

Lembranças eu trago de bom e ruim

Mas não esqueço, tudo o que vivi

Quero dizer, que muito aprendi

Sigo com Deus no coração

Nada é fácil, isso eu sei

Gente diferente a todo instante

Gente do bem e gente do mal

Não quero julgar, só quero falar

Aqui do meu lado ninguém está

É só pra contar que tudo mudou

Gostava do tempo que eu era criança

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 23/04/2014
Código do texto: T4779403
Classificação de conteúdo: seguro