Nem me lembro mais

O que guardo dentro no meu coração

São os meus sonhos e a vontade de amar

O que guardo no meu coração, hoje, é ilusão,

Mas ainda não desisti de tentar sonhar

Já tive no meu coração, alguns amores,

Já vivi a saudade que invade minha alma

Já suportei, já superei, muitas dores,

Não desistir de amar, mantém a minha calma.

Eu procurei e ainda procuro o amor

Sei que ainda vou reencontrar a alegria

Eu já curei meu coração, não tem mais dor,

Já nem me lembro mais da dor que eu sentia.

Não vivo a lembrança, não vivo o passado,

O que importa é o presente, o sonho de amar,

Hoje o meu coração já não esta mais calado

E insiste em querer um novo amor encontrar