Viajar 1

Em 20 de Abril de 2014 me sugeriram um tema e escrevi,

Viajar

Fechar os olhos, abrir o peito,

respiro fundo e expando a alma

Aos horizontes, mares, montanhas

liberta, e vou em um instante

abro os olhos, ainda em casa

é cedo, ainda não,

fecho os olhos e vou de novo.

Minha alma sobe ao céu,

de avião já nem preciso,

subo e sigo rumo ao norte

outras terras eu avisto

Uma águia ao meu lado,

é território americano,

homenzinhos lá embaixo,

com sombreiro mexicano

Mais ao norte, sinto frio,

pinheiros e plátanos canadenses

Ursos, lobos, correm na neve

já não vejo muita gente

Chega de norte, vou ao leste

rumo ao velho continente

Que também é minha casa

vou voando ao chão bem rente

Homenzinhos de bigode, senhorinhas

castelos e antigos vilarejos

É quase medieval, este lugar que vejo

Cheirinho de pão assado,

Me vou antes que dê fome!

Sigo ao campo, tão pertinho

várias frutíferas, lado a lado

Laranja, uva, maçãs

cortiças e oliveiras

Veja que árvores lindas! Florzinhas rosas de cerejeiras

E antes que me acostume,

e aqui queira ficar,

melhor abrir logo meus olhos

e retornar para o meu lar

LadyVolsk Coralina Zembruski