Luz!

Foi na luz do teu olhar,

Que encontrei estrada para continuar!

Foi na luz do teu olhar,

Que compreendi que não sou terreno baldio,

para receber lixos!

Foi na luz do teu olhar,

Que achei coragem e força, para lutar por mim!

E ao olhar em teus olhos, vejo refletido o sentido

do teu esforço,

O seu amor por mim!

Nory Viegas
Enviado por Nory Viegas em 25/04/2014
Código do texto: T4783120
Classificação de conteúdo: seguro