O BRILHO DAS ESTRELAS

O BRILHO DAS ESTRELAS

Sem discriminação

As estrelas brilham no verde ou azul do mar

Na areia branca da praia

Nas letras do verbo amar.

Cintilam no amargor

que vem do meu coração.

Pobres estrelas queridas

Que querem trazer mil vidas

Ao bojo da solidão.

Suas luzes tão cintilantes

Que nos atraem e nos chamam

Com todo seu esplendor

Para o calor de uma cama

E nos diz baixinho assim.

TAMBÉM EU BRILHO NA LAMA.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 01/05/2014
Código do texto: T4790192
Classificação de conteúdo: seguro