MINHA FAMÍLIA


Lembro,
Da doçura do teu olhar.
A sinceridade solta no ar,
Irradiando alegria
Na carícia do beijo.
A magia do beijo
No convidativo olhar.
Agora a distância machuca
Mas encurta a doce união do abraço.
Todas as manhãs quando desperto,
Sinto tua aura me protegendo,
Distraindo o perigo.
Elevando minha vida.
Quanta saudade habita meu ser,
Impulsionando minha fé
E a razão de viver.
Sobre mim inexiste a
Quietude da derrota.
Hei de vencer, venço e avanço.
Tal qual o encanto do desabrochar
Da perfumada flor,
Minha família é o meu amor;
Sempre amparando meus passos
E amenizando meu cansaço.




=RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS=
"Escrevo o que sinto, mas não vivo o que escrevo"

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 05/09/2005
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T47905