Noite Inesquecível

Que noite memorável

Para os apreciadores do arrasta-pé,

Ao som de Tom Oliveira

Os Três do Nordeste e Flávio José.

Apesar do joelho machucado

Peguei a mulher amada,

E fomos dançar no meio do salão

Motivados pela fé da empolgação.

Como é bonito o afago da paixão

Longe da poligamia,

Que só gera desarmonia

Para entristecer o melhor da relação.

Que acredita no desejo monógamo

De uma vida a dois sem traição,

Para renovar todos os dias

O sentimento de amor e união.

Também não posso esquecer

A presença das amigas do coração,

Abrilhantando a noite inesquecível,

Prelúdio para o maior São João.