28 de abril

Ainda me lembro

Fresco em minha mente

De tantos momentos

Ao seu lado

Seria uma data importante

Marcada pelo ato

De a ter conquistado

A surpreenderia

Relembraria novamente

O pedido simples

Que arrancou-lhe

O mais belo sorriso

As recordações ainda vivas

Brincam, se entrelaçam

Em minha mente

Sonhos compartilhados

Noites em claro

Manhãs ao seu lado

Risos, sorrisos

Rasos

Contemplados e apreciados

Pela luz de meus olhos

Se alimentavam

De suas particularidades

Trejeitos

Em seus olhos

Sem trilhas

Me perdia, livre

Sem preocupações, seguro

Não havia tempo

Quando estava em seu mundo.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 05/05/2014
Código do texto: T4794565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.