A TRAGETÓRIA MARCANTE

Essa é a trajectória que jamais se fez

Que apesar do terror

E horror

Jamais nos deixou aterrado no chão, nem sequer uma só vez

Apesar dos momentos horripilantes

E de muita dor de cotovelo de muitos

Nunca pensamos em hostilizá-los

Porque para nós, os seus sentimentos invejosos não nos são afectantes

É com passos de tartaruga e de camaleão

Que caminhamos

Cujos nos levam a Roma e vivermos em conjuntos

Que até as aves do céu aplaudem e cantam

É com fulgor que seguimos o caminho

Rumo a um futuro promissor

Que nos aguarda com alegria e a dar louvor

E, oh! Um futuro risonho

E quando for a altura

Em que o futuro for realizado

Nada mais nos deixará aterrado

Nada mais do que é nosso ficará em águas de bacalhau, pois já o sol brilhará

Oh, quando isso for realizado

Todos cantaremos glória ao criador

Nada em nós será mais desesperador

Porque tudo já será realizado

Nada mais será um mero sonho!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 06/05/2014
Código do texto: T4796419
Classificação de conteúdo: seguro