Tenho saudades

Tenho saudades das poesias
escritas em papel de pão
ou em guardanapos usados
em mesas de bar...

Tenho saudades das letras
fluindo devagar... com pouca rima

Tenho saudades do escrever sem compromisso
que geralmente encontravam uma gaveta
ou davam sumiço...

Tenho saudades da fumaça de um cigarro
sendo consumido em cima de um cinzeiro
enquanto escrevia e me distrai
com o momento a viajar...

Tenho saudades dos tempos
que não voltam mais...

Tenho saudades da brisa
jogada no tempo
de minha infância...

Tenho saudades da esperança
que imperava em cada rosto
em cada ser...

Tenho saudades de mim
antes de mim...

Tenho saudades de ti
antes de te conhecer...

Tenho saudades dos passeios
em volta da praça
sem muita pressa
de voltar...

Tenho saudades dos domingos
das frases ditadas pelos meus pais
"Hoje é domingo
teu pai é um gringo
na porta da igreja fumando
cachimbo"...

" Pedra que muito rola não
cria limo jamais"...

"Quando casar passa"
"Quem casa quer casa"... Tenho saudades

Tenho saudades de minha avó
que sempre deixava
um restinho de comida
no prato... pro santo provar...

Tenho saudades de meus irmãos
que com todo carinho
ajudaram a me criar...
E aos poucos começaram
a se afastar...

Tenho saudades dos filhos
que um dia não consegui
criar...

Tenho saudades de meus destinos
de meus rumos e prumos...

Tenho saudades do interior
de minha alma...
que hoje começa a despertar...

Tenho saudades das lágrimas
que por muitas vezes
me veio aos olhos
em forma de prantos...
como um alerta para despertar...

Tenho saudades de me jogar
na lama depois de um dia de chuva
para relaxar...

Tenho saudades do tempo
onde eu possa me encontrar...

Tenho saudades do verde
que tanto nos alimenta
e faz respirar...

Teu saudades do amor
que não condiciona
e nos faz cegar...

Tenho saudades das noites
em claro para te esperar
e ver o sol raiar...

Tenho saudades...
Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 09/05/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T480214
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.