Ilha Perdida! Abandonada...

Nesta ilha feia e fria:

Meus encantos... Perdi!

Sinto a tua falta amor;

Tardes longas; noites frias...

Sei que te perdi!

Nesta maré calma e doce;

Teu deslumbramento!..

Minha dor bate nas rochas;

O sentimento perdido!..

Nosso amor de noites frias;

Da nostalgia desse mar.

Deste romance sem luar;

Ilha perdida! Abandonada...

Dos Poemas;

Que não te posso dar...

São prenúncio do nosso amor;

Que nunca pode acabar...

13/05/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 13/05/2014
Código do texto: T4805200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.