AH ! QUANDO EU ERA CRIANÇA !

TUDO ERA MAIS DIVERTIDO,

O MUNDO ERA MAIS COLORIDO !

EM MIM REINAVA ESPERANÇA,

POIS EU ERA APENAS UMA CRIANÇA !

ERA TUDO QUASE PERFEITO,

PARA QUASE TUDO SE DAVA UM JEITO !

AS BENÇÃOS DOS PAIS ERAM O MAIOR

PRAZER,

MAS JAMAIS AS ESQUECI, AO CRESCER !

AO MEU PAI EU CHAMAVA SENHOR !

COM RESPEITO EM UM LINDO ATO

DE AMOR !

A VOZ DA MAMÃE EU HONRAVA,

EM NOSSO LAR O AMOR SEMPRE

ESTAVA !

COM MEUS PAIS AS VEZES EU FALHAVA,

MAS COMO ME MACHUCAVA !

MAS PERDÃO EU SEMPRE BUSCAVA,

E COM ORGULHO MEUS PAIS ME

ACEITAVAM.

TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS,

TEMPO QUE FICOU PRA TRAZ !

HOJE SOU GRATO E FELIZ,

POIS TIVE A INFÂNCIA QUE SEMPRE

QUIZ.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 16/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4809097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.