AH ! MINHA ADOLESCÊNCIA ! ! !

TUDO ERA NOVIDADE,

COMO SINTO SAUDADE !

O INÍCIO DA MOCIDADE.

NADA ERA TÃO CERTO OU

TÃO CLARO !

NA VIDA UM MOMENTO RARO.

TINHA MUITAS PERGUNTAS E

DUVIDAS, POUCAS ERAM ESCLARECIDAS,

E OUTRAS FICARAM ESQUECIDAS.

TUDO PRA MIM ERA DIFERENTE,

ME ACHAVA AUTO-SUFICIENTE !

PENSAVA SEMPRE EM FAZER O MELHOR,

MAS MUITAS ESCOLHAS ME LEVAVAM

AO PIOR !

A VAIDADE ERA TÃO NATURAL,

FAZIA PARTE DA MINHA MOCIDADE,

E TUDO ERA PRA MIM TÃO NORMAL.

ÁS VEZES ME SENTIA ESCLUÍDO,

E POR ALGUNS "AMIGOS " PRETERIDO.

ME ACHAVA RICO EM SABEDORIA,

MAS MINHA MENTE ERA FRACA E

VAZIA.

MAS TAMBÉM TINHA MINHAS VIRTUDES,

E APROVADO FUI , POR ALGUMAS

ATITUDES.

PROCURAVA SOLUÇÕES ENCONTRAR,

PARA ENTENDER O QUE É AMAR !

AINDA ADOLESCENTE , EM JESUS

PUDE ENCONTRAR,

O VERDADEIRO SENTIDO DE AMAR !

AH ! MINHA ADOLESCÊNCIA !

BRINCADEIRAS DE CRIANÇA,

JA NÃO QUERIA MAIS, POIS JA

ME SENTIA QUASE UM RAPAZ !

O TEMPO PASSOU E HOJE EU

CRESCI, ESTA FOI, A ADOLESCÊNCIA

QUE VIVI !!!

( Medite também em : ah ! quando eu era criança !!! )

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.