AH ! MINHA JUVENTUDE ! ! !

AGORA TUDO ERA DIFERENTE,

JA ME SENTIA INDEPENDENTE !

AOS MEUS PAIS EU QUASE SEMPRE

DIZIA, QUE EU SABIA TUDO QUE

FAZIA.

ME ACHAVA PERFEITO E IMPORTANTE,

MAS NA VERDADE, UM MERO IGNORANTE !

BUSQUEI VOAR E SER LIVRE !

E DEIXEI A FÉ QUE SEMPRE TIVE .

OS CONSELHOS JA NÃO ERAM TÃO

IMPORTANTES, E EU SEGUIA SEMPRE

ADIANTE.

MUITAS COISAS ENTÃO APRENDI

MAS CONFESSO QUE EU ME FERI,

E UMA BELA LIÇÃO APRENDI.

UMA MISSÃO AINDA TENHO AQUI.

POSSO ATÉ NÃO SER TÃO CARENTE,

MAS NESCESSITO DO AMOR DE MUITA

GENTE.

FUI CRIANÇA !

ADOLESCENTE

E FUI JOVEM,

AS RECORDAÇÕES ME COMOVEM !

MAS HOJE SEI, SOBREVIVI, COM AS

EXPERIÊNCIAS QUE COM O TEMPO

ADQUIRI !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 17/05/2014
Código do texto: T4809964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.