MAFUÁ

MAFUÁ

Ali, naquele mafuá

Um pouco de cada tempo

Uma medalha de honra ao mérito

Como se mérito ainda houvesse

Uma foto amarelada de um périplo

Como se périplo ainda houvesse

Uma agendinha escrita “ao meu amor”

Como se agendinha ainda houvesse

Um binóclinho com foto dos filhos

Como se binóclinho ainda houvesse

Um recorte de jornal como operário padrão

Como se operário ainda houvesse

Uma capa de revista de executivo engravatado

Como se executivo ainda houvesse

Uma foto de avô deslumbrado

Como se avô pudesse deixar de haver

Eventos de uma vida

Um mafuá de emoções

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/05/2014
Código do texto: T4813912
Classificação de conteúdo: seguro