RECORDAÇÕES

Hoje me recordo de tudo o que houve
De tudo o que passou
Do tempo em que te amei
E do tempo em que você me amou
Te vejo em minhas lembranças
De tudo o que falávamos
De tudo o que conversávamos
Você era tão presente
E de repente, ficou tão ausente
Éramos constantes e ao mesmo tempo inconstantes
Mas também divertidos
Nossas conversas muitas vezes sem sentido
Me recordo, o que contigo fui
E se faz o passado presente em minha mente
Às vezes a saudade me aflige
Embora não me vista do passado
Fomos amigos e namorados
Com muitos atritos e lágrimas
Muitas vezes me vem na memória
Momentos gravados da nossa história
Muitos bons e outros ruíns
Mas não vivo mais insistindo na dor
De um amor que já se foi
De um amor que já passou...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/05/2014
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T4817745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.