SONHOS QUE SE FORAM

A cada dia que se passa em nossa vida

Novas marcas ficam de um amor puro

São sonhos que se foram de um poeta imaturo.

Que vive tentando descrever o que é amar.

Sonhos em querer ter alguém para amar.

E na procura de tentar desvendar o amor.

Com novos toques trás no corpo e n’alma.

Tantos desejos guardados e iludidos em dor.

Fica com o peito descompassado e irreverente

E nos olhos o brilho de uma lagrima com sabor acre.

Coração bate, o sangue verte em fogo ardente.

Apaixonado sofre e em choro quebra-se o lacre.

Talvez o arrependimento pelo bem ou pelo mal

Que deixaram em lembranças d’um passado

Fez do tempo retratar do que se foi e o que hoje é real.

Ficaram gravadas como marcas e nunca retirados.

Você sonhando e imaginando em suas memórias

A vinda do ‘príncipe encantado’. O amado seu.

E eu contando em versos e prosas minhas histórias

Sem perceber que o seu ‘príncipe encantado’ era eu...