TRAGA-ME NOVAMENTE

Traga-me novamente àquela alegria

Que um dia de mim se perdeu

Sei que tomaram-me de mim um dia

Foi teu amor quem me deu

Se puderes tragas ainda hoje

Pois meus lábios aos teus beijos cederam

E se chegares bem cedinho

Se aninhes em meu peito que ainda é teu

Traga-me novamente àquela alegria

Tive notícias que ela morreu

Mas se for tudo mentira

Direi ao mundo que foi tu quem me deu

Acho que inclinou-se na esquina da vida

Em caminhos inapropriados se perdeu

Traga-me aquela alegria

Que a esse coração magoado pertenceu

Peço-te que a tragas novamente

E para bem dentro de mim

Para que com cuidado e carinho

Ela não saia mais de mim!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820369
Classificação de conteúdo: seguro