Doces lembranças

Neste instante, vem à mente
Belas e doces lembranças
Dos tempos de criança,
Sorri meu coração contente.

Momentos de ternuras,
De grandes alegrias
Tempo em que grandes agruras
Na vida não existia.

Na vida a falta de leveza
Cria angustias e tristezas,
Ao abrir mão de perdoar
Aqueles que o coração resolveu amar.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 23/05/2013