REFÚGIO
 
Em seu corpo fiz guarida,
no seu colo descobri
as cores da vida.
 
Dei a você
meu primeiro sorriso,
ninguém melhor para o merecer.
O tempo foi passando
e tive que crescer...
 
Hoje, precisava do seu carinho,
de um afago, um conselho,
de novo me aconchegar
no refúgio do seu amor.
 
Voltar a ser criança,
segurar sua mão
e não sentir medo.
 
Ser embalada no seio
do puro sentimento
e na seiva da emoção,
redescobrir caminhos,
redesenhar momentos
e desvendar o coração
em todos seus mistérios;
caminhar entre os meios
complicados desse espaço...
 
Alma sem sacrilégio deitar
num macio leito, a frágil matéria
e todo seu cansaço.
 
Hoje precisava aprender
com as partidas,
secar o pranto da saudade
e vestir a solidão com o manto
da esperança.
 
Dizer do quanto te amei
e escutar o quanto fui amada...
Hoje, precisava disso
e mais nada...
 

Maio de 2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 10/05/2007
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T482359