Por engano, foi meu beijo.
Por medo e permitido por mim
Acreditei no sonho... Amanheci  sorrindo
Estava no tempo e acordado foi com o vento
Tava feliz... Meu beijo traduziu todo o  momento
Do beijo doce, tímido, marcante e feliz.
Meu beijo definiu tudo no coração
Permitiu-me uma estrada que logo entendi
Meu beijo foi tudo...Mas nele me perdi
Meu Beijo.