AMOR QUE É SÓ DA GENTE

Amor que é só da gente.

Amor que se fez pecado na lucidez da paz.

Amor que nunca se desfez...mergulhado em primaveras suaves, verões febris,invernos aquecidos e angustiosos outonos.

Amor menino e homem, mulher e criança.

Amor feito água de riacho e pétala de flor.

Amor sem razão.

Amor com gosto de presença na ausência.

Amor cantado e chorado.

Poetado.

Amor molhado por uma chuva de prata em noite sem luar.

Amor calado, sofrido, gostado, sentido.

Amor sempre e sempre maior que nós.

Amor sem pressa nem rótulos.

Amor sem futuro, passado ou presente

Amor que é só da gente.

Pertencente.

Vivian
Enviado por Vivian em 07/09/2005
Código do texto: T48282