Calor dos Olhos

E quando a saudade me sufoca!

Ao ponto de quase me fazer desistir!

Recorro à lembrança!

E é no momento passado, de ter ti encontrado,

Que recarrego as forças.

Revejo o teu olhar acolhedor!

Recomponho o calor do teu olhar,

E o frio que a saudade trás, foge de mim!

Vou me refazendo na tua imagem passada,

Preparando a espera, na esperança da tua tão esperada chegada!

Afoita para de novo encontrar o teu olhar!

Nory Viegas
Enviado por Nory Viegas em 01/06/2014
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T4828846
Classificação de conteúdo: seguro