TEMPO MÁGICO

TEMPO DO BEIJO,

DOS DESEJOS...

TEMPO DOS SUSPIROS,

AO PÉ DO OUVIDO.

TEMPO DA LUA,

DE PREFERENCIA CHEIA,

DO VINHO TINTO,

EM TAÇA MEIA.

TEMPO DOS SONHOS REAIS,

DOS PLANOS INCERTOS,

DAS LOUCURAS IDEAIS,

DAS VONTADES INSANAS, DE QUERER MAIS...

TEMPO MÁGICO,

COM OS PÉS NA AREIA,

SENTINDO AS ONDAS DO MAR,

E A BRISA NO ROSTO, ENQUANTO O DESEJO INCENDEIA...

TEMPO DAS VERDADES DESCABIDAS,

E DAS MENTIRAS VERDADEIRAS,

DOS DEVANEIOS CONCRETOS,

DE LOUCURAS REPETIDAS.

TEMPO QUE O TEMPO NÃO APAGA!

QUE FEZ TUDO ACONTECER,

ATÉ QUANDO QUISEMOS VIVER

VIVI, VIVEU, VIVEMOS, VOCÊ E EU...

TEMPO MÁGICO,

TEMPO MÁGICO...