CICATRIZES...

Em meu corpo ainda trago as cicatrizes do passado

Em que naquele tempo a dor estava presente

Um tronco, um preso e o pé acorrentado

Chorava, gritava, gemia e a justiça era ausente!

Na vida... Fome, sede e frio foi o que passei

Por amor enlouqueci! Cheguei a pensar que ia morrer!

Me apaixonei! Embriagado no desejo eu me entreguei

Vi meu mundo cair e minhas lágrimas a correr

Em meu destino não tenho esperança, vejo escravidão!

Fui marcado a ferro! Escravo do amor e do preconceito!

No coração fiquei sozinho chorando junto a solidão!

Ainda recordo, tristemente... A cada sol que nascia

Meus dentes eram forçados a sorrir. Á noite a lua me vestia!

Hoje, ainda cansado, carrego nas mãos a carta de alforria!

Ivaneti