Talvez se faça tudo diferente

Chega um novo tempo,

Vira passado momentos que não voltam mais.

Encontro entre abraços um coração que hoje bate frio.

Mas um dia bateu tanto como os fogos desta noite tão linda,

Colorida, iluminada, é ...

Se a noite é uma criança de certo não quer brincar comigo

Nem ao menos me tira um sorriso,

E está tão frio! É...

Os momentos não voltam por que estou lembrando deles agora

E alguns por lembrar meu peito chora,

De saudade que um dia fiz alguém sentir assim.

Por que a mente que é tão sábia não funciona quando o coração manda?

E vai fazê-lo justo quando não se pode?

Fazendo-me perder o ritmo só pelo simples fato do meu passo,

Não ter percebido o quanto cada compasso teu era importante.

O mundo vibra com novas oportunidades

com o começo de uma nova era.

Onde se tenha menos ódio mais verdade...

Meus pés sentem a água fria, o mar...

Tudo está agitado e por dentro tudo se confunde.

Vejo-o indo embora, seus olhos olham pra trás

E seus braços envolvidos por outro que desconheço.

O barulho após a meia noite se vai.

Surgem músicas de todos os cantos da cidade,

Permaneço sem ouvir, sem falar,sem sorrir sem chorar.

O novo dia chegou

E confesso que não dei valor ao amor que tive.

Resta transformar tal olhar vil em ontem,

E deixar esse aperto, essa imensa vontade de chorar lá.

No presente os momentos não voltam

E no futuro tendem a ser esquecidos

Ou talvez se faça tudo diferente.

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 07/09/2005
Código do texto: T48377