Tempo... Que Marca o Tempo

Esta geração marcada; marca o tempo

Das nossas vidas!

Tempo... Que marca o tempo:

Amores... Noites perdidas!

Solidão, monotonia...

Duma geração perdida;

Com saudades; de um tempo...

Que se perdeu no tempo; no passado...

Das nossas mocidades:

19/06/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 19/06/2014
Código do texto: T4850873
Classificação de conteúdo: seguro