Sentires...

O barquinho que, tão longe navega...

Levando delicadas lembranças.

De quem o vê o coração entristece,

Por seu esvanecer-se em nuances.

Navegando vai, cada vez, mais longe,

Para no horizonte, enfim, desaparecer.

E, para quem navega leva um dom

De sempre esperança oferecer.

Para quem fica na praia é diferente.

Há sempre uma saudade que fica,

Em um coração saudoso e dolente.

À volta, encontro e exultação.

Ah que prazer tão intenso!

Que sossega o saudoso coração.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 20/06/2014
Código do texto: T4852228
Classificação de conteúdo: seguro