REVENDO A VIDA

Um dia, há muito tempo,

Em tempos levados pelos tempos da existência,

Quando meus sonhos eram povoados pela fantasia,

Quando meus dias eram traçados pela rotina desconexa,

Você chegou em minha vida!

E eu, numa total inexperiência de sentimentos fortes,

Abri-lhe a porta,

Olhei seus olhos,

Estendi-lhe a mão...

Deixei-me guiar por caminhos tão deslumbrantes

Em que jamais pisara!...

Os meus sonhos já não eram mais povoados pela fantasia;

Você os fez coloridos

Com o sentimento novo que me envolvia.

Os meus dias deixaram de ser rotina sem sentido;

Eram preenchidos pela ansiedade

De poder encontrá-lo.

Minhas noites já não eram só escuro;

Você era o som da seresta romântica,

Embalada pelas estrelas,

Sob minha janela!

Como pudemos e fomos felizes!

Hoje, olhando através dos vinte e cinco anos

Percorridos a seu lado,

Pude sentir como tem sido forte,

Sincero e eterno aquele amor que trocamos um dia!

Enfrentou intempéries,

Cristalizou-se com o correr dos anos,

Multiplicou-se em quatro vidas - os nossos filhos!

Bendigo a Deus que cruzou nossas vidas!

(03/08/85)

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 21/06/2014
Código do texto: T4853405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.